07:22 | 18 ноября, Сб

Махачкала

18.11.2017
1EUR70.3604Руб-0.3436
1USD59.6325Руб-0.3573

Дагестанская журналистка приютила ещё четырех детей из детского дома города Самары

A- A+

Взяв сначала одного ребенка 12-ти лет с психическими нарушениями в городе Избербаше, Лейла Гамзатова решила на этом не останавливаться и подумывала взять еще одного или двух детей. Недавние события удивили многих – она вернулась из Самары сразу с четырьмя девочками-сестрами, около года назад они попавших, в приют, так как родителей лишили прав из-за алкоголизма, сообщает сайт Mirmol.ru.
По словам Лейлы, в приемные семьи отдают детей, оказавшихся в трудной ситуации для того, чтобы они находились не в казенном учреждении. Им не подходит удочерение, потому что у них есть родители, и если вдруг они восстановятся и найдут в себе силы побороться за детей, им могут вернуть их. Но сама Лейла в такие чудеса не верит.
Девочки хорошо поладили между собой и родная дочь Шахри, наконец, обрела ту самую старшую сестру, о которой мечтала всегда.
Лейла Гамзатова является активным блогером и ведет группы в социальных сетях. Одна из групп «Все дети – НАШИ!» оказалась очень успешной и востребованной. Она консультирует родителей, желающих взять ребенка на попечительство и занимается пиаром детей, которые нуждаются в заботе.
Интервью с Лейлой Гамзатовой читайте по ссылке: http://mirmol.ru/interview/lejla-gamzatova-ja-obozhaju-detej-i-jeto-moj-put/.