02:00 | 14 декабря, Пт

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

Дагестанские борцы признаны лучшими в мире

1 2
A- A+

О том, насколько высок уровень дагестанских борцов в мире, говорилось сегодня в рамках встречи Главы республики Владимира Васильева с победителями и призерами чемпионата мира по спортивной борьбе 2018 года, а также их тренерским составом, сообщила пресс-служба Администрации Главы и Правительства РД.

Поздравив спортсменов, руководитель Дагестана отметил, что у борьбы в регионе есть огромное будущее, подчеркнув, что борцы заслуживают признания на самом высоком уровне.

Кроме того, в завершение своей поздравительной речи Владимир Васильев высказал предложение о необходимости учреждения различных степеней орденов «За заслуги перед Республикой Дагестан» в зависимости от внесенного вклада в ту или иную сферу

Напомним, что на прошедших в Будапеште соревнованиях дагестанские вольники в составе сборной команды России Абдулрашид Садулаев, Магомедрасул Газимагомедов и Завур Угуев завоевали золотые медали, Гаджимурад Рашидов — серебряную и Ахмед Чакаев и Ахмед Гаджимагомедов- бронзовые медали. По количеству добытых трофеев установлен абсолютный рекорд.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki