Сетевое издание «Дагестанская правда»

06:00 | 21 октября, Ср

Махачкала

Weather Icon

Дагестанские издания приняли участие в региональном этапе конкурса «СМИротворец-Кавказ»

A- A+

Экспертный совет XII Всероссийского конкурса «СМИротворец» (16+) рассмотрел материалы журналистов 86 средств массовой информации из Дагестана, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Республики  Северная Осетия-Алания, Ставропольского края и Чеченской Республики. В шорт-лист вошли 32 СМИ, в течение года активно освещавшие тему национальных культур и межнациональных отношений, сообщил ТАСС.

«СМИротворец-Кавказ» проходит в четырех номинациях: «Печать», «Телевидение», «Интернет» и «Нация победителей (специальная номинация к 75-летию Победы). За выход в финал регионального этапа конкурса «СМИротворец-2020» соревнуются, в том числе  «Дагестанская правда» и «Новое дело»; в номинации «Телевидение» – ГТРК «Дагестан» и РГВК «Дагестан» (Махачкала); в номинации «Интернет» – сайт «Даптар» (Махачкала); в номинации «Нация победителей» – сайт газеты «Дагестанская правда», газета «Молодежь Дагестана».

Лауреаты регионального этапа по СКФО будут названы в столице Ингушетии 27 октября. Обладатели первых мест в номинациях войдут в шорт-лист заключительного, федерального этапа конкурса «СМИротворец-2020» и смогут претендовать на победу уже на общероссийском уровне.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki