Сетевое издание «Дагестанская правда»

04:00 | 28 ноября, Сб

Махачкала

Weather Icon

Дагестанские молодогвардейцы примут участие во всероссийской благотворительной акции «Все сбудется»

A- A+

Волонтеры фонда «Молодой Гвардии Единой России» «Добро в действии» по всей стране запустили масштабную благотворительную акцию «Все сбудется», которая направлена на оказание адресной помощи людям, а также на организацию праздничных мероприятий и выпуск социального видеоролика с призывом совершать добрые дела, сообщил руководитель Дагестанского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Сергей Никитин.

По словам руководителя Фонда «Молодой Гвардии» «Добро в действии» Юлии Перегудовой, волонтеры навестят пожилых людей в домах престарелых, а также детей сирот и малообеспеченные семьи. Ряд мероприятий будут организованы совместно с известными спортсменами, общественниками. «Когда волонтёры посещали социальные учреждения для пожилых людей, бабушки предложили устроить обмен подарками: они свяжут варежки, шарфы, носочки, которые мы передадим детям-сиротам и малообеспеченным семьям. Данную акцию поддержали более 50 социальных учреждений из 20 регионов России.

Также молодогвардейцы с 15 декабря по 10 января принимают заявки на участие в акции по исполнению желаний «Все сбудется». Все желающие могут написать на электронную почту dobro@mger.ru свою историю и самое заветное желание. Самые интересные будут исполнены совместно с партнерами «Молодой Гвардии». Подробности на сайте добровдействии.рф.

По результатам проведенных мероприятий будет создан социальный видеоролик «Все сбудется» с исполненным мечтами и детскими пожеланиями на Новый год. Участники мероприятий Фонда ответят «Что такое добро?», «Чем бы тебе хотелось заниматься, когда ты станешь взрослым?», «О чем ты мечтаешь?», «Как бы хотел провести Новый год?», «Что пожелаешь на Новый год?».

Комментируя благородную идею, руководитель Дагестанского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Сергей Никитин отметил, что ежегодно в канун Нового года региональное отделение организует ряд праздничных мероприятий в социальных учреждениях республики и посещает на дому детей из семей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Этот год не стал исключением, и Республика Дагестан также подключится к всероссийской благотворительной акции молодогвардейцев «Все сбудется».

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki