Сетевое издание «Дагестанская правда»

17:00 | 02 октября, Вс

Махачкала

Weather Icon

Дагестанские молодогвардейцы присоединились к федеральной акции МГЕР «Добро в действии»

A- A+

Активисты Дагестанского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» подключились к федеральной акции МГЕР «Добро в действии».

В рамках акции молодогвардейцы при поддержке благотворителей и неравнодушных граждан поздравляли детей-сирот, инвалидов, пенсионеров и ветеранов, а также многодетные и малообеспеченные семьи, попавшие в трудную жизненную ситуацию, с Новым годом и вручали им сладкие подарки

Акцией было охвачено более 400 семей в городах: Махачкала, Буйнакск, Дербент и Хасавюрт.

Активисты в костюмах Деда Мороза и Снегурочки в преддверии Нового года и в течение новогодних каникул на дому посещали детей и взрослых и вручали им новогодние подарки.

В Буйнакске молодогвардейцы также организовали благотворительный утренник для детей с ограниченными возможностями здоровья.

«Данная акция становится для нас уже доброй традицией. Наши активисты стараются, в числе прочих новогодних активностей, не упускать возможности и внести свою пусть и небольшую лепту в создание праздничной атмосферы. Отрадно, что в этом году нам удалось удвоить количество охваченных акцией семей, посравнению с прошлым», — прокомментировал руководитель Дагестанского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Сергей Никитин.

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki