23:25 | 21 апреля, Сб

Махачкала

21.04.2018
1EUR75.6532Руб+0.2498
1USD61.3222Руб+0.4639

Дагестанские судебные приставы взыскали с автолихача задолженность по 16 административным штрафам

A- A+

В отделе судебных приставов по Хунзахскому, Тляратинскому и Шамильскому районам находилось сводное исполнительное производство о взыскании с гражданина задолженности по 16 штрафам ГИБДД на общую сумму более 20 тысяч рублей, которые должник оплачивать в добровольном порядке отказывался.

В рамках принудительного исполнения было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора, наложен запрет на любые регистрационные действия с автомобилем гражданина. Кроме того, должник был предупреждён о том, что в случае дальнейшего уклонения от уплаты задолженности, он будет временно ограничен в праве управления транспортным средством.

После принятых мер должник самостоятельно явился в отдел судебных приставов и оплатил всю задолженность по всем 16 штрафам. Исполнительное производство было окончено в связи с фактическим исполнением.

УФССП России по Республике Дагестан призывает граждан оплачивать свои долги своевременно и в добровольном порядке, чтобы избежать применения судебными приставами различных мер принудительного исполнения. Узнать о своих долгах можно узнать в электронном сервисе «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте Управления, а также в приложении для мобильных устройств «ФССП России», сообщили в пресс-службе ведомства.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru