Сетевое издание «Дагестанская правда»

18:00 | 03 декабря, Чт

Махачкала

Weather Icon

Дагестанские журналисты сняли сюжет о семье росгвардейцев

A- A+

В канун Дня семьи, любви и верности молодая пара росгвардейцев из Дагестана рассказала о своём семейном счастье телеканалу РГВК «Дагестан».

Сотрудник вневедомственной охраны капитан полиции Руслан Раджабов и инспектор центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Республике Дагестан лейтенант полиции Алина Раджабова познакомились в 2013 году, еще будучи студентами Воронежского института МВД России. Руслан родом из Дагестана, учился тогда на пятом курсе, а Алина была первокурсницей. Случайная встреча навсегда связала судьбы молодых людей.

Спустя некоторое время после знакомства Руслан сделал Алине предложение. Как вспоминает Алина, она сразу же согласилась и ее ничуть не напугало то, что придётся ехать с будущим мужем в незнакомую и далекую республику.

После свадьбы было несколько лет разлуки: Алина еще продолжала учиться в институте, а Руслан пополнил ряды сотрудников правоохранительных органов в родном регионе. С 2018 года молодая семья воссоединилась и живет в Дагестане.

«Благодаря руководству Управления Росгвардии по Республике мне все-таки удалось перевестись на родину мужа, и теперь уже несколько лет мы живем и работаем в одном городе», – рассказывает Алина Раджабова.

Как делятся молодые люди, работа не мешает им строить счастливую семейную жизнь, а только дополняет ее. Около года назад у Руслана и Алины родился сын, и почти все свободное время молодые родители посвящают своему ребенку.

«Самое главное в жизни каждого человека – это семья, любовь, сохранение верности близкому человеку. Именно эти три составляющие делают человека счастливым, дарят уверенность в будущем. Я желаю всем семьям большой и искренней любви, взаимопонимания и безграничного счастья», – сказала лейтенант полиции Алина Раджабова.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki