Сетевое издание «Дагестанская правда»

09:00 | 18 октября, Пн

Махачкала

Weather Icon

Дагестанский богатырь и самый сильный человек планеты Омар Ханапиев отдал свой голос

A- A+

Омар Ханапиев – «мистер стальные челюсти», способен сдвинуть с места самолет. Им установлено порядка 60 мировых рекордов, многие из которых занесены в книгу рекордов Гиннесса. Сегодня, в итоговый день голосования, силач посетил один из выборных участков родного города Кизилюрта и принял участие в выборах.

Прямо в избирательном участке Омар Ханапиев, на глазах у изумленных наблюдателей сломал шуруп, сплел из гвоздей косичку, как символ дружбы народов Дагестана и презентовал членам комиссии железные сердечки.

Омар Магомедович по просьбе Центра общественного наблюдения за ходом выборов, дал комментарий по поводу проводимой выборной кампании 2021 года.

«Принимать участие в выбоорах – это долг каждого патриота. Я считаю себя таковым и потому не мог не участвовать в голосовании. Стараюсь не пропускать выборы. В этом году, как мне видится, процесс голосования проходит хорошо, без каких-либо серьёзных инцидентов. Посетил несколько избирательных участков. Везде соблюдаются санитарные нормы, установлены камеры видеоналюдения, организация выборов на достойном уровне», — отметил рекордсмен.

Силач обращается ко всем согражданам и призывает принять участие в голосовании, отмечая, что это не только гражданский долг, но и проявление ответсвенности за судьбу государства.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki