Сетевое издание «Дагестанская правда»

14:55 | 26 октября, Пн

Махачкала

Weather Icon

Дагестанский кадровый центр заключил соглашение о сотрудничестве с МРЦ Санкт-Петербурга

A- A+

Межрегиональный ресурсный центр (МРЦ) Администрации Губернатора Санкт-Петербурга и Дагестанский кадровый центр (ДКЦ) Администрации Главы и Правительства Республики Дагестан подписали соглашение о сотрудничестве сроком на пять лет. 
В рамках долгосрочных партнерских отношений МРЦ и ДКЦ будут проводить  совместные конференции и образовательные программы, в том числе международного уровня, стажировки и вебинары, электронное обучение и обмен опытом. Это только часть плана, который будут реализовывать. 
Как заявил руководитель МРЦ Тимур Дьячков, одним из направлений, по которому будет развиваться сотрудничество с Дагестанским кадровым центром, станет развитие дистанционных образовательных технологий. По его мнению, это очень перспективный образовательный тренд, и обмен опытом с Дагестаном будет полезен для всех. 
Напомним, что Дагестанский кадровый центр — это учреждение дополнительного профессионального образования Администрации Главы и Правительства Республики Дагестан. Основная задача ДКЦ — переподготовка и повышение квалификации управленческих кадров.
Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki