Сетевое издание «Дагестанская правда»

13:00 | 25 ноября, Ср

Махачкала

Weather Icon

Дагестанский СОБР «Ястреб» отметил 27-летие

A- A+

В Каспийске прошли торжественные мероприятия, приуроченные к 27-й годовщине образования специального отряда быстрого реагирования Управления Росгвардии по Республике Дагестан.

В торжествах приняли участие заместитель начальника территориального управления полковник полиции Магомед Магомедов, ветераны отряда и другие гости. Собравшиеся возложили цветы к мемориалу погибшим сотрудникам и почтили их память минутой молчания.

От имени руководства тероргана полковник полиции Магомед Магомедов поздравил личный состав спецподразделения с очередной годовщиной образования отряда и пожелал спецназовцам дальнейших успехов в служебной деятельности.

«Желаю всем бойцам СОБР крепкого здоровья и долголетия, личного счастья и семейного благополучия, профессиональных успехов и мирного неба над головой. В этот праздничный день мы преклоняем голову перед памятью наших бойцов, которые пожертвовали своей жизнью во имя защиты Родины. Вечная слава и честь героям!» – сказал офицер.

Ветеран отряда Пайзула Расулов также присоединился к поздравлениям: «Я сам начал свою службу в этом спецподразделении. Здесь я приобрел своих очень близких друзей, к сожалению, многих из которых сегодня нет с нами, но мы всегда будем помнить о них. Я хочу поздравить весь личный состав, ветеранов отряда, пожелать вам здоровья, успехов и благополучия».

В завершение мероприятия за участие в событиях 1999-го года в Дагестане сотрудники СОБР были награждены юбилейными медалями «20 лет разгрома международных формирований».

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki