Сетевое издание «Дагестанская правда»

16:00 | 26 октября, Пн

Махачкала

Weather Icon

Дагестанский завод стекловолокна восстановит производственные мощности

A- A+

Основные производственные цеха завода посетила делегация министерства промышленности Дагестана, сообщили в пресс-службе ведомства.

Врио министра Юсуп Умавов в сопровождении директора завода Патахудина Магомедова ответственных лиц Минпрома Дагестана осмотрел основные производственные цеха завода.

По словам руководителя ОАО «Завод стекловолокна» Патахудина Магомедова, на сегодняшний день, с учетом большого спроса и востребованности продукции завода в машиностроительной отрасли, в сфере дорожного строительства и других сферах, имеются планы по восстановлению и модернизации всего производственного потенциала предприятия, и выводу его показателей на полную мощность.

Предприятие образовано в октябре 1964 года. Завод является лауреатом Всероссийской общественной премии «Российский национальный Олимп», обладателем золотой медали SPI «Французской ассоциации промышленников», имеет награды «Золотой Меркурий» и «Европейское качество», почетный знак «За достижение в области качества», серебряную медаль Американо-российской торгово-промышленной палаты 1 степени, упоминается в энциклопедии «Лидеры XXI столетия».

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki