Сетевое издание «Дагестанская правда»

23:00 | 25 ноября, Ср

Махачкала

Weather Icon

Дагестанское региональное отделение Молодой Гвардии отмечает юбилей

A- A+

«Молодая Гвардия» – это Всероссийская общественная организация, которая была создана 16 ноября 2005 года. За время своего существования ей удалось стать одной из самых массовых общественных организаций. По последним данным МГЕР насчитывает более 160 тысяч членов организации Дагестанское региональное отделение более 10 тысяч активистов.

Спектр деятельности нашей организации достаточно широк: от волонтерской деятельности до  работы в законодательном поле, это большой труд.

В настоящий момент, когда в России не создано специального университета, из недр которого выходили бы профессиональные политики – по типу Университета Кеннеди, то Молодая гвардия является тем учебным заведением, в которых готовятся политические кадры.

Нам исполнилось 8 лет, и нам есть чем гордиться! Хочу искренне всех вас поздравить. Мы сделали многое, и нам предстоит сделать ещё больше. За минувший год организацией был проделан большой объем работы, вылившийся в успешную реализацию проектной деятельности МГЕР как на российской, так и на международной арене.

У истоков создания и работы «Молодой Гвардии» в Дагестане стояла активная и дружная команда молодых ребят. Многие из той команды достигли желаемых успехов, карьерного роста и постоянно поддерживают молодежь в их начинаниях.

С уважением, руководитель ДРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Магомед Хатипов

 

 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki