06:00 | 19 октября, Пт

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

Дагестанское землячество из города Салехарда Ямало-Ненецкого автономного округа поддерживает врио Главы Дагестана Владимира Васильева

A- A+

Круглый стол с участием большого дагестанского землячества во главе с общественным деятелем Султаном Хамзаевым состоялся в администрации Ямало — Ненецкого автономного округа. Участники встречи, бизнесмены, общественные деятели и представители научного сообщества, обсудили ситуацию в Дагестане, а также дали положительную оценку действиям, которую ведет руководитель республики Владимир Васильев.

«Сейчас в Дагестане ведутся резонансные антикоррупционные расследования, идет масштабное очищение правительства от коррупционеров. Местные жители ждут перемен. Сами представители землячества и их родственники, живущие сейчас в Дагестане, ждут положительных преобразований в социальной и других сферах жизни», — отметил Хамзаев.

По итогам встречи участники круглого стола приняли резолюцию, в которой выразили поддержку и доверие новой политике, направленной на искоренение в регионе коррупции.

Документ официально направлен врио Главы Дагестана Владимиру Васильеву.

Сейчас за полярным кругом проживает около восьми тысяч дагестанцев.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru