Сетевое издание «Дагестанская правда»

02:00 | 31 июля, Сб

Махачкала

Weather Icon

Делегация Дагестана принимает участие в тренинг-семинаре «50/50» в Будапеште

A- A+

Вчера в Будапеште в Европейском Молодежном центре стартовал первый день тренинга-семинара «50/50», участниками которого стали специалисты из органов исполнительной власти и общественных организаций Российской Федерации, работающих с молодёжью, в том числе и  представители Дагестана: и.о. министра по делам молодёжи Камил Саидов и заместитель директора Республиканского молодежного центра Рашид Абдуллаев, сообщила пресс-служба Минмолодежи РД.

Замысел организаторов подразумевает, что 50 % участников будут представлять работники органов власти, а вторую половину составят представители НКО.

Вместе с тренерами Совета Европы на семинаре будут работать, делиться опытом и идеями 30 человек из разных уголков России.

По словам Камила Саидова, программа тренинга напоавлена на обучение инновационным методам работы с молодёжью, и построена с учетом принципов и методов неформального образования, что позволяет быть включённым в процесс, легко усваивать новую информацию и дает возможность с разных сторон посмотреть на сложности, с которыми сталкиваются государственные органы и НКО в повседневной работе.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki