Сетевое издание «Дагестанская правда»

14:00 | 29 сентября, Вт

Махачкала

Weather Icon

Депутат Айнутдин Зиявутдинов рассмотрел обращения граждан в Приемной «Единой России»

A- A+

Член Комитета Народного Собрания РД по межнациональным отношениям, делам общественных и религиозных объединений Айнутдин Зиявутдинов рассмотрел обращения граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д. Медведева в Махачкале, сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП.

С коллективной жалобой по поводу отсутствия воды к депутату обратились представители «Союза садоводов», проживающие в районе Кривой балки. С недавнего времени МУП «Садовник» решает ключевые вопросы, а также выступает посредником между обществом и администрацией. Жители недовольны работой МУП и просят отменить посредничество, передав решение вопросов на баланс общества, как было ранее.

Депутат заявил, что по данной проблеме будет отстаивать сторону закона, и принял решение выехать с рабочим визитом на место, чтобы разобраться в данном вопросе.

Участник боевых действий 1999 года в Буйнакском районе Арслан Шайхгасанов обратился по земельному вопросу. Парламентарий внимательно выслушал заявителя и юридически проконсультировал.

На имя парламентария поступило 9обращений. В рамках приема парламентарий рассмотрел ряд вопросов социального характера. Как заверил депутат, ни одно из обращений не останется без внимания. В установленные законом сроки заявители будут уведомлены о принятых решениях.

 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki