15:00 | 19 июня, Ср

Махачкала

Weather Icon

Депутат дагестанского парламента выслушал обращения граждан в Приемной «Единой России»

A- A+

В региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Махачкале прием граждан провел депутат республиканского парламента, Президент Дагестанского государственного технического университета Тагир Исмаилов, сообщили  в пресс-службе ДРО партии.

Пенсионер Магомедгаджи Курамагомедов из Махачкалы обратился с просьбой помочь в улучшении жилищных условий его сыну, многодетному отцу. Заявитель рассказал, что у сына есть участок, на котором он хочет построить дом, обналичив материнский капитал. Поскольку на строительство дома нет разрешения, обналичить материнский капитал не получается. Так, для решения этого вопроса будет направлено письмо в Администрацию г. Махачкалы с просьбой оказать содействие в выдаче разрешения на строительство дома.

Другая заявительница из Махачкалы, пенсионерка Сурме Рагимова просила депутата о содействии в вопросе перевода ее дочери, студентки ДГУ, с платной формы обучения на бюджетную. По данному вопросу будет направлено письмо на имя ректора вуза с просьбой помочь заявительнице, учитывая тяжелое материальное положение.

На прием к депутату пришли 9 человек. Некоторые вопросы были решены на месте, часть вопросов остается на контроле депутата и Региональной общественной приемной.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki