Сетевое издание «Дагестанская правда»

23:00 | 24 сентября, Чт

Махачкала

Weather Icon

Депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Госдуме Гаджимет Сафаралиев провел прием граждан в дистанционном режиме

A- A+

Махачкалинка Халимат Магомедова, проживающая по улице Таркинская, 55, обратилась от имени жителей с просьбой о помощи в ремонте дороги. Она объяснила, что дорога, ведущая к их дому, вся разбита, а в сезон дождей пройти и проехать по ней очень сложно. Депутат поручил подготовить письмо в администрацию города Махачкалы.

Житель Кизилюртовского района, инвалид II группы, Шахбан Мустафаев обратился к депутату с просьбой оказать содействие в получении путёвки для санаторно-курортного лечения. Заявитель рассказал об ухудшении своего здоровья, подчеркнул, что несколько лет добивается выделения путёвки, но тщетно. Депутат поручил помощнику подготовить письмо в Региональное отделение Фонда социального страхования РФ.

Многодетная мать Патимат Мутавова, проживающая в Кумторкалинском районе в селе Тюбе, обратилась к депутату с просьбой оказать содействие в улучшении жилищных условий. В разговоре заявительница рассказала об неоднократном обращении в районную администрацию, но ответа так и не получила. Она также подчеркнула, что воспитывает пятерых детей, один из которых — инвалид детства. Депутат поручил подготовить письмо в администрацию района.

«Дистанционный режим приема граждан никак не влияет на качество рассмотрения вопроса. Особенно радует, что заявители из отдалённых высокогорных мест, могут без колоссальных затрат времени на дорогу обратиться с проблемой к депутату. Все обращения находятся под моим личным контролем», — подчеркнул депутат.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki