05:00 | 26 июня, Ср

Махачкала

Weather Icon

Депутат Госдумы Абдулгамид Эмиргамзаев провел прием граждан в Махачкале

A- A+

Депутат Госдумы ФС РФ Абдулгамид Эмиргамзаев  провел прием граждан в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева, сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП.

Всего на имя парламентария поступило семь обращений. Житель Махачкалы попросил содействия в установлении ему группы инвалидности, в чем ему, несмотря на ухудшение здоровья и все основания и документы, отказывают.

Депутат поручил помощнику направить письмо на имя руководителя ФКУ «Главное бюро медико-социальной экспертизы по Республике Дагестан» Минтруда России.

По поводу обращения о несвоевременной выплате заработной платы группе сотрудников врачебной амбулатории села Рукель Дербентского района будет направлено письмо в министерство здравоохранения Дагестана.

Житель Махачкалы, выпускник Дербентского детского дома №2, находящийся в трудном материальном положении,
обратился с просьбой оказать содействие в трудоустройстве. Депутат попросил присутствующего на приеме директора ОАО «Дагестанская сетевая компания» Муртазали Гитинасулова помочь заявителю в трудоустройстве. Вопрос взят на контроль и будет решен в оперативном порядке.

С каждым из обратившихся состоялся обстоятельный разговор, даны соответствующие разъяснения. Решения всех поднятых вопросов депутат взял под личный контроль.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki