Сетевое издание «Дагестанская правда»

05:00 | 25 октября, Вс

Махачкала

Weather Icon

Депутат Госдумы Абдулмажид Маграмов провел прием дагестанцев в дистанционном режиме

A- A+

Обращения граждан в дистанционном режиме рассмотрел депутат Государственной Думы ФС РФ Абдулмажид Маграмов, сообщила пресс-служба исполкома ДРО ВПП.

Индивидуальный предприниматель из Махачкалы обратилась с жалобой на отказ в предоставлении  субсидии для малого бизнеса. Для разрешения данного вопроса заявительнице будет оказана консультативная помощь юриста.

Жительница с. Дучи Новолакского района рассказала депутату о трудном положении, в котором ее семья оказалась из-за введённых ограничительных мер в стране. Муж, единственный добытчик в семье, не мог в течение нескольких месяцев работать. Депутат поручил оказать благотворительную помощь семье.

С наболевшей проблемой каспийчан — негодным качеством воды, к депутату обратилась жительница Каспийска Паризат Алиева. По словам заявительницы, вода идёт мутная и с неприятным запахом. Парламентарий, отметив важность данной проблемы, для получения подробной информации о ситуации поручил подготовить запрос в Роспотребнадзор по Республике Дагестан.

Остальные обращения, которые касались вопросов трудоустройства, асфальтирования дорог и социальных выплат, также будут рассмотрены в установленный законом срок.

 

 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki