03:55 | 22 марта, Пт

Махачкала

Депутат Госдумы Абдулмажид Маграмов провел прием граждан

A- A+

На прием в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.Медведева в Махачкале к депутату Государственной Думы ФС РФ Абдулмажиду Маграмову со своими проблемами и просьбами обратились 10 граждан, приехавших из разных муниципалитетов республики, сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП «Единая Россия».

В ходе приема парламентарий рассмотрел обращения по вопросу проведения интернета в сел. Хиндах Тляратинского района, об оказании помощи в госпитализации больной в одну из клиник города Санкт—Петербурга, а также выслушал жалобы на отсутствие обеспечения инвалидов лекарствами, входящими в перечень льготных лекарственных препаратов. Кроме того, поступили обращения по вопросам неисполнения судебного решения, строительства футбольного поля и другие.

Некоторые проблемы обратившихся были решены на месте, для решения других было поручено направить запросы в соответствующие инстанции.

В рамках приёма всем обратившимся гражданам были даны необходимые консультации, а помощнику поручено подготовить и направить депутатские запросы по рассмотрению и дальнейшему решению поднятых на приёме вопросов.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki