16:00 | 20 июля, Пт

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

Депутат Госдумы Абдулмажид Маграмов провел прием граждан по личным вопросам

A- A+

В региональной общественной приемной партии «Единая Россия» в Махачкале депутат Государственной Думы Федерального Собрания Абдулмажид Маграмов провел прием граждан, сообщили в пресс-службе общественной приемной.

Всего парламентарий принял десять обращений граждан. Так, житель Ахтынского района обратился по вопросу включения минарета в с. Фий, относящегося к объектам культурного наследия России федерального значения, в план реставрации на ближайшие годы. Депутат поручил помощнику обратиться с запросом в Минкультуры России для включения данного объекта в программу, направленную на реставрацию объектов культурного наследия России. Водитель маршрутного такси обратился от имени жильцов поселка «Садовое некоммерческое товарищество» с просьбой оказать содействие в формировании новых маршрутных линий от поселка Караман-2 до Махачкалы. Заявитель продемонстрировал наглядно схему новых маршрутов, которые значительно укорачивают путь жителям из поселка в определенные точки города. Указанная схема была представлена в администрацию столицы республики на согласование, но вопрос остается открытым. Депутат поручил помощнику обратиться с запросом в столичную администрацию для запуска указанных маршрутных линий. Также поступили обращения по вопросам, относящимся к деятельности правоохранительных органов, устройства в ординатуру, улучшения жилищных условий и другие.

В рамках приема всем обратившимся гражданам были даны необходимые консультации, а также направлены депутатские запросы по рассмотрению и дальнейшему решению поднятых вопросов.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru