19:00 | 17 января, Чт

Махачкала

Депутат Госдумы Абдулмажид Маграмов провел прием в Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Махачкале

A- A+

Всего парламентарий рассмотрел восемь обращений граждан, сообщили в пресс-службе РОП.

Член Союза писателей Республики Дагестан, которая является единственной детской поэтессой среди лакцев, обратилась к парламентарию с просьбой оказать поддержку в издании детских книг на лакском языке. Депутат обещал оказать финансовую помощь писательнице для распространения творчества.

Глава селения Очло Хунзахского района Байсултан Абдурашидов обратился по вопросу газификации указанного населенного пункта.

Депутат обещал переговорить с главой Хунзахского района Саидом Юсуповым по данному обращению и совместно с ним изыскать возможности решения проблемы.

Также на имя депутата поступила повторная жалоба от жителя Махачкалы на то, что капитальный ремонт дома по адресу: ул. Энгельса, д. 47 «а» переносится на будущие годы в течение 10 лет.

Депутат в ходе приема связался с директором Дагестанского фонда капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах Магомедом Алиевым, который обещал разобраться в данном вопросе и известить депутата о результатах рассмотрения.

Также поступили обращения по вопросам поддержки развития малого предпринимательства, трудоустройства, улучшения жилищных условий и другие.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki