12:14 | 21 июля, Сб

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

Депутат Госдумы Бувайсар Сайтиев провел прием граждан в общественной приемной председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева

A- A+

Обращения граждан в Региональной общественной приемной председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева рассмотрел депутат Госдумы Бувайсар Сайтиев, сообщили в пресс-службе РОП. 
Одним из первых поступило обращение по причине образовавшегося долгостроя по вине недобросовестного застройщика. Гражданин,  вложив все средства в жилье в 2014 году, по сей день остается без законных квадратных метров. 
Депутат, изучив все приложенные материалы по данному вопросу, поручил направить депутатский запрос в Минстрой Дагестана с просьбой предоставить имеющуюся информацию по указанной строительной компании и оказать содействие в решении вопроса.
«Глава Республики Рамазан Абдулатипов уделяет особое внимание сфере обеспечения жильем молодых, держит на особом контроле долгострои. Мы непременно поможем вам выяснить истинные причины застоя и дальнейшие планы этого застройщика», – пояснил Бувайсар Сайтиев.
Жительница поселка Семендер обратилась с просьбой о содействии в устройстве в детский сад ребенка, который состоит в очереди в одном из столичных ДОУ три года и по сей день ребенок не устроен.
«Партией “Единая Россия” разработан проект “Детские сады – детям”, помимо этого Президент страны Владимир Путин дал указание, чтобы детям от трех до семи лет во всех субъектах страны было обеспечено дошкольное образование. Постараемся помочь вам», – отметил депутат и поручил помощнику направить ходатайство в Управление образования Махачкалы.
Всего парламентарий изучил двенадцать письменных обращений. На приеме поднимались вопросы оформления госрегистрации на земельный участок, жалоб на судебных приставов, выплат по вкладам в банке и другие.
Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru