09:00 | 20 июня, Чт

Махачкала

Weather Icon

Депутат Госдумы Гаджимет Сафаралиев провел прием граждан

A- A+

Депутат Госдумы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Гаджимет Сафаралиев провел прием граждан в общественной приемной партии в Махачкале.

Были рассмотрены вопросы, касающиеся трудоустройства, благоустройства городских улиц, жилищно-коммунального хозяйства и другие обращения, сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП.

Так, махачкалинец обратился с просьбой об оказании содействия в трудоустройстве после сокращения его должности в администрации города Махачкалы. Для решения этого вопроса будет направлено соответствующее письмо в администрацию города.

Житель посёлка Ачи-су Карабудахкентского района обратился с просьбой от всех жителей посёлка оказать содействие в переводе населенного пункта Ачи-су из категории городского поселения в село. По данному вопросу депутат поручил подготовить запрос Председателю НС РД.

«Если есть такая необходимость, и людям от этого будет лучше, то мы окажем необходимое содействие»,- заявил Гаджимет Сафаралиев. Надо создавать условия для сельских жителей, чтобы они не покидали места проживания, нужно строить дороги, образовательные учреждения и другую инфраструктуру. На это и направлен проект Государственной программы Российской Федерации «Комплексное развитие сельских территорий», — заключил парламентарий.

На прием к депутату пришли 11 человек. Некоторые вопросы были решены на месте, часть вопросов остаются на контроле депутата и Региональной общественной приемной.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki