21:00 | 11 декабря, Вт

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

Депутат Госдумы Гаджимет Сафаралиев провёл приём граждан в региональной общественной приемной партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Махачкале

A- A+

Парламентарием было рассмотрено 12 обращений.

Многодетная мать из Махачкалы обратилась по вопросу устройства детей-близнецов в детский сад. Как рассказала заявительница, они встали в очередь в январе 2016 г. и в данный момент — первые в очереди, но принять детей не могут, так как нет свободных мест. Женщина добавила, что близнецам уже исполнилось три года, и для содержания семьи ей необходимо трудоустройство. По данному вопросу будет направлен официальный запрос в городское управление образования города Махачкала.

Поступило обращение женщины от имени жителей Рутульского района, которые испытывают трудности в решении вопроса газификации. Было принято решение направить запрос в Министерство экономики РД.

Махачкалинец, инвалид 1 группы, ветеран труда обратился с просьбой оказать содействие в восстановлении памяти отца, Магомеда Курбанова, погибшего в сражении на Курской Дуге в 1943 году.

Гаджимет Сафаралиев заверил, что будет отправлено письмо главе Курской области с просьбой скорейшего решения данного вопроса. Имя дагестанца появится будет высечено на мемориальных плитах братской могилы.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki