Сетевое издание «Дагестанская правда»

02:00 | 28 октября, Ср

Махачкала

Weather Icon

Депутат Госдумы Юрий Левицкий провел прием граждан

A- A+

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Юрий Левицкий провел прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Республике Дагестан.

Двое жителей села Мужукай Бабаюртовского района обратились к депутату Государственной Думы от имени  сельчан по вопросу строительства в селе новой школы. Побеседовав с заявителями, Юрий Левицкий поручил подготовить письмо в Правительство Республики Дагестан.

Инвалид 2-ой группы из Махачкалы попросил помощи в выделении квоты на проведение ему медицинской операции. Депутат Госдумы пообещал, что обратится по данному вопросу в Министерство здравоохранения Республики Дагестан.

Депутат Собрания депутатов города Махачкалы Султанали Шахмурадов, представляющий жителей поселка Сулак, пришел к парламентарию по вопросам строительства нового моста, а также спортивного комплекса в поселке. Юрий Левицкий пообещал, что обратится в Правительство Республики Дагестан.

Житель поселка Семендер обратился по вопросу асфальтирования улицы Альбурикентская. Парламентарий заверил, что направит по этому вопросу соответствующее обращение в администрацию города Махачкалы.

Махачкалинец просил оказать содействие в трудоустройстве. Депутат Госдумы поручил подготовить письмо в Министерство труда и социального развития Республики Дагестан.

В этот день Юрий Левицкий принял 30 человек. Побеседовав с каждым, он заверил, что ни одно обращение не останется без внимания.

 

 

 

 

 

 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki