Сетевое издание «Дагестанская правда»

23:00 | 23 января, Сб

Махачкала

Weather Icon

Депутат Госдумы Юрий Левицкий провел прием граждан

A- A+

Прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Республике Дагестан провел депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, заместитель руководителя Межрегионального координационного совета Партии «Единая Россия» Юрий Левицкий.
93-летний махачкалинец Магомет Шагусейнов от имени ветеранов Великой Отечественной войны просил не допустить закрытия магазина «Ветеран». Депутат пообещал обратиться в Правительство Республики Дагестан и к главе г. Махачкалы с просьбой разобраться в ситуации и принять необходимые меры. 
Каспийчанка Людмила Абдурахманова обратилась от имени  жителей улицы Первомайской по вопросу асфальтирования улицы. Юрий Левицкий заверил, что в городскую администрацию будет направлено письмо с просьбой ускорить благоустройство улицы.
  
Жительница Махачкалы Эльмира Алибекова просила помочь в благоустройстве дворовой территории на улице Нахимова. Юрий Левицкий сказал, что по этому поводу он обратится в администрацию города.
Махачкалинец Сулейман Манафов пришел по поводу необходимости установки светофора на улице Булача в Махачкале, отделяющей жилой микрорайон от школы и парковой зоны. Депутат поблагодарил его за инициативу и пообещал оказать необходимое содействие. 
   
Со всеми обратившимися в Региональную общественную приемную Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева у депутата Государственной Думы Юрия Левицкого состоялась обстоятельная беседа.  Депутат поздравил пришедших на прием с приближающимися майскими праздниками, пожелал им здоровья и заверил заявителей, что ни одна просьба не останется без внимания.
Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki