Сетевое издание «Дагестанская правда»

21:55 | 30 ноября, Пн

Махачкала

Weather Icon

Депутат Госдумы Юрий Левицкий провел прием граждан в дистанционном режиме

A- A+

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, член Комитета Госдумы по международным делам Юрий Левицкий в дистанционном режиме провел прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Республике Дагестан.

Гюльбарият Темирбекова обратилась к депутату от имени людей, которым по состоянию здоровья требуется регулярно пить лечебную минеральную воду из источника «Тарнаир», находящегося на территории одноименного санатория в городе Махачкале. В настоящее время они не имеют доступа к источнику.

По просьбе тренеров различных видов спорта Арсен Курбанов обратился по поводу необходимости строительства в столице республики современного спортивного комплекса для проведения городских спортивных и других массовых мероприятий.

По обоим вопросам Юрий Левицкий направит соответствующие письма в Правительство Республики Дагестан.

Мурад Самедов просил депутата помочь в трудоустройстве в подразделение Министерства по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Республики Дагестан, откуда он уволился по семейным обстоятельствам. Депутат Госдумы обратится по данному вопросу в названное министерство.

В ходе дистанционного приема к парламентарию обратился еще ряд жителей города Махачкалы.

Патимат Алиева, проживающая по улице Каримова, 6 «г», просила содействовать в асфальтировании придомовой и дворовой территорий. С аналогичной просьбой за содействием в асфальтировании улицы Атаева к депутату Госдумы Юрию Левицкому обратился Зенедин Самедов.

Хамис Булатова, проживающая по улице Самурская, 1 в Научном городке, обратилась с просьбой о помощи в нанесении возле их дома дорожной разметки «Пешеходный переход».

Магомед Омардадаев просил помочь жителям столицы республики, которые используют для передвижения велосипеды, в организации выделенных дорожек, обозначенных специальными знаками, и мест для длительной стоянки или хранения велосипедов, а Самир Габидов – оказать содействие в организации детских и воркаут площадок во дворах домов по адресам: проспект Гамидова, 57 и Вузовское озеро, 15 «а».

Изучив поступившие обращения граждан, парламентарий принял решение направить соответствующие письма в администрацию города Махачкалы.

Депутатом Государственной Думы Юрием Левицким были рассмотрены и другие обращения граждан.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki