Сетевое издание «Дагестанская правда»

04:00 | 02 декабря, Ср

Махачкала

Weather Icon

Депутат Госдумы Юрий Левицкий провел прием граждан в дистанционном режиме

A- A+

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, член Комитета Госдумы по международным делам Юрий Левицкий в дистанционном режиме провел прием гражданв Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Республике Дагестан.

Житель села Верхнее Казанище Буйнакского района Вали Гаджиев просил содействовать улучшению качества подаваемой в село питьевой воды. Депутат направил соответствующее письмо в администрацию Буйнакского района.

Махачкалинец Дашдемир Гафуров обратился за оказанием ему возможной помощи в получении жилья как сироте. Депутат Государственной Думы обратился по этому вопросу в Правительство Республики Дагестан.

В ходе дистанционного приема к парламентарию обратился еще ряд жителей города Махачкалы по вопросам благоустройства города, жилищно-коммунального хозяйства и другим.

В частности, от имени жителей поселка Новый Хушет Сабир Сайдумов просил содействия во включении асфальтирования поселковых улиц Умаханова и Батырая в план работ по благоустройству Махачкалы.

Джамиля Османова обратилась по вопросу улучшения санитарного состояния придомовой территории по улице Коркмасова, 20, граничащей с рынком № 2.

Шамиль Шарипов,представляя интересы жильцов дома № 11 б по улице Гайдара Гаджиева, просил, чтобы соответствующие организации заменили во дворе пришедший в негодностьучасток трубы центрального водопровода.

Изучив поступившие заявления горожан, парламентарий принял решение направить соответствующие письма в администрацию города Махачкалы.

Депутатом Государственной Думы Юрием Левицким были рассмотрены и другие обращения граждан.

 

 

 

 

 

 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki