Сетевое издание «Дагестанская правда»

09:00 | 27 октября, Вт

Махачкала

Weather Icon

Депутат Госдумы Юрий Левицкий провел прием граждан в дистанционном режиме

A- A+

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, член Комитета Госдумы по международным делам Юрий Левицкий в дистанционном режиме провел прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Республике Дагестан.

Многодетная мать, жительница Махачкалы Аша Исмаилова просила помочь с санаторно-курортным лечением и реабилитацией ребенка-инвалида, а также в устройстве другого ребёнка в детский сад. Юрий Левицкий обратится по данным вопросам соответственно в отделение Фонда социального страхования Российской Федерации по Республике Дагестан и в администрацию города Махачкалы.

Насрулах Курбанов от имени жителей поселка Сулак ходатайствовал о содействии в строительстве нового внутрипоселкового моста. Депутат Госдумы направит соответствующее письмо в Правительство Республики Дагестан.

Махачкалинка Хадижат Магомедова в своем заявлении сообщила о неудовлетворительном  санитарном состоянии придомовой территории и разбитой дороге по улице Студенческая. Аналогичная просьба по вопросу благоустройства придомовой территории, а также очистки близлежащего участка реки Тарнаирка и обеспечения освещения территории местной школы к депутату Госдумы поступила от Дагмары Айламматовой, проживающей по улице Чайковского. Изучив поступившие заявления горожан, парламентарий принял решение обратиться в администрацию города Махачкалы.

Инвалид 2 группы Магомедмухтар Муртузалиев из города Избербаш обратился по вопросу несвоевременного получения жизненно необходимых льготных лекарственных препаратов. Депутат Госдумы Юрий Левицкий направит письмо по данному вопросу в Министерство здравоохранения Республики Дагестан.

В ходе дистанционного приема парламентарием были рассмотрены и другие обращения граждан, в том числе по вопросам медицинского обслуживания, трудоустройства и жилищно-коммунального хозяйства. Юрий Левицкий отметил, что ни одно заявление не останется без внимания, ход их рассмотрения будет находиться у него на контроле.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki