17:30 | 24 апреля, Вт

Махачкала

24.04.2018
1EUR75.7924Руб+0.1392
1USD61.7655Руб+0.4433

Депутат Госдумы Юрий Левицкий провел прием граждан в Махачкале

A- A+

Очередной прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Республике Дагестан провел депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, заместитель руководителя Северо-Кавказского Межрегионального координационного совета Партии «Единая Россия» Юрий Левицкий, сообщили в пресс-службе исполкома ВПП.

К депутату обратились две женщины, проживающие в Махачкале и в селении Бежта с просьбами в оказании им в медицинской помощи. По обоим вопросам Юрий Левицкий поручил подготовить обращения на имя врио министра здравоохранения Республики Дагестан Танки Ибрагимова.

Депутат Госдумы принял также жительницу г. Махачкалы, которая длительное время не может найти работу. Он поручил подготовить письмо в министерство труда и социального развития республики с просьбой рассмотреть возможность ее трудоустройства.

Пенсионерка, проживающая на частной квартире, просила помочь с получением собственного жилья. Юрий Левицкий поручил подготовить письмо в администрацию г. Махачкалы по данному вопросу.

На прием к Юрию Левицкому пришли одиннадцать человек с просьбами по самым разным вопросам: землепользования, издания книги, дорожного строительства, открытия частного детского сада и другим.

Подводя итог состоявшихся бесед, парламентарий отметил, насколько важно систематически встречаться с гражданами и выслушивать их просьбы и пожелания власти. «Люди приходят в общественную приемную Председателя Партии «Единая Россия», зная, что здесь они получат помощь и поддержку. Только в таком непосредственном общении можно держать руку на пульсе общественного мнения, понять, что и в каком направлении нужно делать, чтобы поднять уровень и качество жизни граждан», – сказал Юрий Левицкий.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru