Сетевое издание «Дагестанская правда»

10:00 | 04 августа, Ср

Махачкала

Weather Icon

Депутат Госдумы Магомед Гаджиев встретился с коллективом махачкалинской ГКБ №1

A- A+

Депутат Госдумы Магомед Гаджиев посетил сегодня махачкалинскую городскую клиническую больницу №1, которой оказывал помощь с начала пандемии.

На встрече с коллективом медучреждения Магомед Гаджиев поблагодарил медработников за их героический труд и отметил: «Партия «Единая Россия» с самого основания успешно занимается решением ключевых задач по различным направлениям. Пандемия стала сложным испытанием для всей нашей страны, но «Единая Россия» показала своей работой как можно и нужно проходить такие испытания. Наша партия не на словах, а на деле стала ключевым партнёром исполнительной власти и граждан в борьбе с COVID-19. И, несмотря на санкции, пандемию и неблагоприятную мировую экономическую конъюнктуру, партия практически полностью выполнила Программу 2016 года, и сейчас открыто отчитывается перед избирателями о том, что обещала, и что было сделано».

Главврач больницы Хаджимурад Малаев выразил благодарность депутату Госдумы Магомеду Гаджиеву за помощь и поддержку, которую он оказывал и оказывает медучреждению и ее сотрудникам в период борьбы с COVID-19.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki