Сетевое издание «Дагестанская правда»

06:00 | 24 сентября, Чт

Махачкала

Weather Icon

 Депутат Госдумы Мурад Гаджиев провел дистанционный прием граждан в Махачкале

A- A+

Как сообщили в ДРО ВПП «Единая Россия», всего на имя парламентария поступило семь обращений, большая часть которых – в социальной сфере. 

Так, житель Хасавюртовского района Изамитдин Каидауров попросил депутата о содействии в ускорении получения квоты на медицинскую операцию. По данному вопросу Мурад Гаджиев обратился к главе Минздрава Дагестана.

О содействии в госпитализации в отделение неврологии ЦРБ Махачкалы попросила махачкалинка Светлана Раджабова. Депутат переговорил по телефону с главврачом больницы и попросил помочь в решении вопроса.

Махачкалинка Рупия Шахуева попросила о содействии в улучшении ее  жилищных условий. Депутат с аналогичной просьбой обратился к министру строительства и ЖКХ Дагестана Малику Баглиеву.

Заявительница из Махачкалы Лариса Юнаева попросила помочь в устройстве в пансионат для престарелых двух граждан – 1952 и 1924 года рождения. По данному вопросу Гаджиев переговорил по телефону с министром труда и соцразвития республики и попросил о содействии.

В рамках дистанционного приема были рассмотрены и другие обращения. Все поднятые в ходе приема вопросы остаются на контроле парламентария.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki