Сетевое издание «Дагестанская правда»

07:00 | 24 октября, Сб

Махачкала

Weather Icon

Депутат Госдумы Мурад Гаджиев провел прием граждан в Махачкале

A- A+

Всего на имя парламентария в Региональную общественную приемну Председателя Партии «Единая Россия» Д. Медведева в РД поступило более 10 обращений, сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП.

Так, пенсионерка из г.Махачкалы обратилась с просьбой устроить своего внука 2006 года рождения в школу-интернат для сирот. Депутат внимательно выслушал заявительницу, созвонился с органами опеки администрации г. Махачкалы и попросил принять заявительницу для решения данного вопроса.

Жительница с. Тебекмахи Акушинского района, инвалид 2 группы, обратилась с просьбой о содействии в выделении положенного ей лекарственного препарата, который не выдавался ей с прошлого года. Парламентарий связался с начальником Отдела по лекарствам Министерства здоравоохранения РД и попросил выдать заявительнице данный препарат.

Многодетный отец из Махачкалы обратился с просьбой о содействии в получении земельного участка. Депутат разъяснил заявителю, что для получения земельного участка необходимо собрать пакет документов и встать на очередь в городской администрации.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki