08:43 | 24 апреля, Вт

Махачкала

24.04.2018
1EUR75.7924Руб+0.1392
1USD61.7655Руб+0.4433

Депутат Госдумы Мурад Гаджиев провел прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева

A- A+

Очередной прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева провел в рамках региональной недели депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Мурад Гаджиев.
Инвалид 1 группы из Кизилюртовского района обратилась с просьбой провести ремонт в ванной комнате и установить душевую кабину в доме в котором она проживает с пожилой матерью. Депутат поручил своему помощнику в кратчайшие сроки выехать по месту жительства заявительницы, составить проектно-сметную документацию для проведения ремонта в ванной комнате и установки душевой кабины.
Всего было рассмотрено более 8 обращений. Вопросы, которые адресовали парламентарию жители республики, касались социальной поддержки инвалидов, образования, выделения компенсаций и т.д. С каждым из обратившихся Мурад Станиславович вел обстоятельный разговор, тщательно вникал в суть вопроса и совместно с гражданами намечал пути решения возникших проблем.
Никто из пришедших в этот день на прием не остался без внимания, всем обратившимся в ходе приема даны подробные консультации и разъяснения. Ситуации, требующие более длительного периода времени для их решения взяты депутатом под личный контроль и будут детально проработаны.
Завершая встречу с гражданами республики, пришедшими на прием, Мурад Гаджиев подчеркнул, что защита интересов населения – одна из основных задач для депутата Государственной Думы. «Проведение приемов граждан по личным вопросам позволяет глубже узнать проблемы людей. К решению каждого конкретного вопроса необходимо подходить индивидуально. Я постараюсь сделать все возможное, чтобы помочь каждому из обратившихся ко мне граждан», — сказал он.
Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru