Сетевое издание «Дагестанская правда»

08:00 | 29 ноября, Вс

Махачкала

Weather Icon

Депутат Госдумы от Дагестана Магомед Гаджиев провел прием граждан в Региональной приемной «Единой России» в Махачкале

A- A+

В рамках региональной недели в Региональной общественной приемной «Единой России» депутат рассмотрел около 10 обращений.

Первой к депутату со своей проблемой обратилась махачкалинка, которая попросила помочь в содействии в улучшении ее жилищных условий. Ей было предложено подготовить необходимые документы для получения социального жилья.

Махачкалинка обратилась с просьбой оказать содействие в узаконении земельного участка. Ей была дана юридическая консультация.

Следующий заявитель обратился с жалобой на неисправность лифта в их подъезде. В телефонном разговоре с ОАО «Лифт-Сервис» выяснилось, что согласно статье 39 и158 ЖКХ РФ собственники помещений в многоквартирном доме несут бремя расходов на содержание общего имущества в многоквартирном доме и решение о ремонте принимается на общем собрании собственников помещения.

Жительница Чародинского района, вопитывающая 12 несовершеннолетних детей, попросила оказать помощь в приобретении необходимой бытовой техники. Необходимая материальная помощь была оказана.

По каждому из них депутатом были приняты конкретные меры и даны разъяснения. Все вопросы, поднятые заявителями в день приема, взяты депутатом Гаджиевым под личный контроль.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki