Сетевое издание «Дагестанская правда»

02:00 | 24 октября, Сб

Махачкала

Weather Icon

Депутат Госдумы Заур Аскендеров провел прием граждан

A- A+

В Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Республике Дагестан депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Заур Аскендеров провел прием граждан, сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП.

В Приемную обратилась жительница города Махачкалы просьбой об оказании содействия в устройстве ребенка в МДОУ № 47 г. Махачкалы. Депутат поручил своему помощнику подготовить письмо на имя Начальника Управления образования г.Махачкалы Вадима Дибияева.

С просьбой об оказании содействия в приобретении и установлении цифровой телевизионной приставки к парламентарию на прием обратилась одиноко живущая женщина.  Депутат выделили денежные средства для подключения телевизионной приставки и оплаты работы телемастера.

По вопросу оказания помощи как малоимущей семье на прием обратилась женщина, воспитывающая троих несовершеннолетних детей, которые нуждаются в теплой одежде и обуви. Депутат поручил своему помощнику приобрести все необходимые вещи и с выездом на место вручить семье.

Всего депутатом было принято более 10 обращений граждан, касающихся улучшения жилищных условий, направления в больницы и другие.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki