Сетевое издание «Дагестанская правда»

06:00 | 29 ноября, Вс

Махачкала

Weather Icon

Депутат Госдумы Заур Аскендеров провёл прием граждан

A- A+

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Заур Аскендеров провел прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Республике Дагестан, сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП.

Первой на прием к депутату обратилась жительница города Махачкалы с просьбой об оказании содействия в асфальтировании улицы Кадарская в Приморском районе МКР-2 г. Махачкалы. Депутат поручил своему помощнику подготовить письмо на имя главы города Махачкалы.

С просьбой об оказании содействия во включении в реестр, домов признанных аварийными, обратился житель города Каспийска.  Согласно обращению, дом № 26 по ул. С.Стальского подпадает  под Федеральную программу по переселению из ветхого жилья, а сегодня жильцам приходится проживать в неблагоприятных условиях. Парламентарий связался с начальником отдела коммунального хозяйства, администрации города Махачкалы Камильпашой Давлатовым, который разъяснил, что жильцам дома необходимо представить протокол собрания жильцов по данному вопросу в администрацию города Махачкалы.

По остальным вопросам: об улучшении жилищных условий, направления в больницы и специализированные лечебные учреждения, об изменении тарифов на коммунальные услуги, о выплате детских пособий, даны разъяснения и консультации.

Всего депутатом было рассмотрено 12 обращений граждан.

 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki