04:55 | 19 августа, Вс

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

Депутат Госдумы Заур Аскендеров рассмотрел обращения граждан в приемной «ЕДИНОЙ РОССИИ»

A- A+

Обращения граждан в Региональной общественной приемной Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» принял депутат Государственной Думы ФС РФ Заур Аскендеров, сообщили в исполкоме ДРО ВПП.

От имени жильцов дома по пр. Гамидова города Махачкалы к депутату обратилась женщина с заявлением, что в их доме с 1973 года не проводился капитальный ремонт: крыша течет, в квартирах сырость и грибок, дождевая вода течет по электрическим проводам, что создает аварийную ситуацию. Заявление будет направлено главе города Махачкалы Мусе Мусаеву для принятия мер по проведению капремонта. Вопрос взят депутатом на контроль.

С просьбой оказать содействие в получении правоустанавливающих документов на земельный участок к парламентарию обратилась жительница , поселка Турали в Махачкале,. По данному вопросу депутатом дано поручение помощнику связаться с администрацией города и оказать содействие в решении проблемы заявительницы.

Всего депутатом было принято 10 человек, которые подняли проблемы трудоустройства, определении детей в дошкольные учреждения, асфальтирования и благоустройства улиц и дворов и т.д. По всем вопросы были даны разъяснения и консультации.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru