Сетевое издание «Дагестанская правда»

18:00 | 16 января, Сб

Махачкала

Weather Icon

Депутат Государственной Думы Абдулмажид Маграмов посетил с рабочим визитом Буйнакский район

A- A+

В сопровождении главы муниципалитета Камиля Изиева и его заместителей депутат посетил Нижнеказанищенскую участковую больницу, где убедился, что врачи в данном учреждении проявляют максимальную заботу о пациентах, и отметил высокий уровень медицинского обслуживания и профессионализм медперсонала.
В ходе беседы главный врач больницы Насрулла Альбориев отметил, что в данном медицинском учреждении работает один из лучших рентгенологов республики Камиль Гашимов. Однако, возможности, в должной мере оказывать помощь населению у него нет из-за отсутствия рентгеновского аппарата. Абдулмажид Маграмов обещал помочь в решении данного вопроса и приобрести необходимое медицинское оборудование. 
Вторым пунктом визита стала администрация селения Нижнее Казанище, где депутат провёл личный приём граждан. На мероприятии также присутствовали главы сельских поселений Карамахи, Халимбекаул, Нижнее Казанище.
За помощью к депутату Госдумы обратились не только местные жители, но и представители близлежащих селений – Буглена, Атланаула, Халимбекаула. Среди многочисленных проблем, обсуждавшихся на приёме, основными были вопросы, касающиеся помощи сиротам в поступлении в средние и высшие учебные заведения, выделения инвалидных колясок для лиц с ограниченными возможностями и получение квот на бесплатное лечение. Выслушав граждан, А. Маграмов заверил, что приложит все усилия для решения их проблем.
Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki