11:00 | 22 октября, Пн

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Абдулмажид Маграмов провел прием граждан

A- A+

В Региональную общественную приёмную председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Махачкале одной из первых обратилась жительница с. Ночуртах Новолакского района, чтобы поблагодарить депутата за оказанную помощь. Ранее заявительница обращалась к парламентарию по вопросу ее незаконного увольнения в период нахождения в декретном отпуске и отказа руководителя по месту работы в оформлении положенных ей выплат.

Другая заявительница из Махачкалы рассказала депутату о том, что всю жизнь посвятила науке и исследованиям в медицинской сфере, много лет работала над научной работой в области онкологии, и проведенные ею исследования, по ее мнению, доказали большую вероятность эффективности лечения опухолей. Она посетовала, что не имеет возможности продвигать свою научную работу и использовать на практике методы лечения онкологических заболеваний. Депутат выразил готовность оказать содействие в ознакомлении с результатами ее исследований ведущих онкологов г. Москвы.

Житель пос. Ачису Карабудахкентского района обратился к парламентарию с просьбой оказать содействие в лечении сестры, попавшей в ДТП в 2012 году. Женщину неоднократно отправляли в г. Москву для проведения операции, однако в последнее время в Министерстве здравоохранения республики ей отказывают в выделении квоты. Депутат поручил помощнику подготовить и направить запрос в Министерство здравоохранения РД.

Также в ходе приема были рассмотрены обращения по вопросам трудоустройства, строительства футбольного поля и перерасчета пенсии. В результате, обратившимся гражданам были даны необходимые консультации, а помощнику поручено подготовить и направить депутатские запросы по рассмотрению и дальнейшему решению данных вопросов, сообщила пресс-служба исполкома ДРО ВПП «Единая Россия».

Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru