Сетевое издание «Дагестанская правда»

12:00 | 28 сентября, Пн

Махачкала

Weather Icon

Депутат Государственной Думы Магомед  Гаджиев провел прием граждан

A- A+

Сегодня в Региональной общественной приёмной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Махачкале прием граждан провел депутат Государственной Думы  Федерального Собрания РФ Магомед  Гаджиев, сообщила пресс-служба исполкома ДРО ВПП.

От имени родителей учеников Махачкалинской общеобразовательной школы №9 к депутату обратился житель города, проживающий по улице Лаптиева,  с просьбой о содействии в отлове бродячих собак, которые стаями находятся на территории школы и близлежащих дворов. Депутатом было принято решение направить запрос в администрацию г. Махачкалы.

С повторным обращением от имени инициативной группы граждан, проживающих по улице Гусейна Абакарова г. Махачкалы,  житель города с просьбой установить уличное освещение. Ранее заявитель обращался с данным вопросом к депутату Госдумы Магомеду Гаджиеву, после чего был направлен запрос в администрацию г. Махачкалы. Ответ поступил с нарушением установленного законом срока, но проблемный вопрос до настоящего времени не решен. Было принято решение направить повторный запрос на имя главы города Махачкалы Салмана Дадаева.

Махачкалинка попросила депутата  помочь ей в трудоустройстве в поликлинику г. Махачкалы на должность медицинской сестры. По данному вопросу будет подготовлен запрос в ГБУ РД «Республиканский молодёжный центр занятости «Успех» Министерства труда и социального развития Республики Дагестан.

Все вопросы остаются на контроле депутата и Региональной общественной приёмной.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki