Сетевое издание «Дагестанская правда»

15:00 | 27 января, Ср

Махачкала

Weather Icon

Депутат махачкалинского Собрания провел приём граждан в приемной Дмитрия Медведева

A- A+

Проблемы жителей республики в региональной общественной приёмной Дмитрия Медведева выслушал депутат Собрания г. Махачкалы, председатель комитета по образованию, науке, культуре, спорту и молодёжной политике города Джамал Кудаев.  
Одной из первых обратилась к Кудаеву махачкалинка, нуждающаяся в приобретении корректора осанки. Депутат переговорил по телефону с руководством регионального отделения Фонда социального страхования, где его заверили, что заявительнице будет оказана помощь и приняты меры для облегчения процедуры выдачи необходимого ортопедического изделия. Женщина поблагодарила Кудаева и отметила, что уже неоднократно обращается в приемную Дмитрия Медведева и практически всегда её проблемы находят решение. 
Также к депутату на приём из села Ругуджа Гунибского района приехала ветеран труда с просьбой о решении вопроса о спорном земельном участке, выделенном государством семьям участников Великой Отечественной войны. Для решения данной проблемы  Кудаев обратился с депутатским  запросом  на имя главы Гунибского района.
Всего во время проведенного Джамалом Кудаевым приёма к нему обратилось 10 граждан. Многие вопросы депутат взял под личный контроль.
Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki