17:00 | 21 октября, Вс

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

Депутат Народного Собрания Дагестана Абас Кебедов провел прием граждан в Кизлярском районе

A- A+

Прием граждан в администрации Кизлярского района провел депутат Народного Собрания Республики Дагестан Абас Кебедов, сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета.
 
Во встрече с жителями района также приняли участие председатель районного Собрания депутатов Ахмедпаша Амирилаев, депутат от Косякинского сельского поселения Айдемир Давудов, руководитель Кизлярского районного МО ВПП "Единая Россия" Валентин Бурьянов и меценат Гаджимурад Курамагомедов.
В ходе мероприятия граждане подняли вопросы сельского и районного значения, а именно проблему нехватки питьевой воды в Новокохановской сельской администрации.
Абас Кебедов согласился с наличием проблемы, отметив, что в Кизлярском районе вопрос с нехваткой питьевой воды остро стоит в 12 населенных пунктах.
«Эта тема неоднократно поднималась руководством района перед Правительством и Главой Дагестана. С учетом сложности данный  вопрос стоит на повестке дня, который мы будем прорабатывать», — сказал депутат.
Обращения также касались трудоустройства молодых специалистов и людей с ограниченными возможностями, мехочистки поливных канав, строительства мечети, грейдирования внутрипоселковых дорог, выделения земельных участков многодетным семьям и лечения тяжелобольных.
Для оказания квалифицированной медицинской помощи трехлетнему ребенку из села Южное Абас Кебедов выделил сто тысяч рублей. 
В ходе приема граждан также были рассмотрены вопросы молодежной политики, обсуждены планы предстоящих мероприятий и методы их реализации.
В этот день за помощью к депутатам обратились не только жители Кизлярского района, но и из Махачкалы, Бабаюртовского района и других городов Дагестана. На приеме было рассмотрено более 20 вопросов, большую часть которых удалось решить на месте. 
Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru