Сетевое издание «Дагестанская правда»

14:00 | 31 октября, Сб

Махачкала

Weather Icon

Депутат Народного Собрания РД Яхъя Гаджиев провел прием граждан

A- A+

В Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Республике Дагестан провел прием граждан депутат Народного Собрания РД от фракции «Единая Россия», член Комитета по аграрной политике и природопользованию Яхъя Гаджиев, сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП.

Заявитель от имени жителей села Деличобан Дербентского района обратился к депутату по вопросу осуществления ремонта главной дороги. Парламентарий в ходе приема попросил руководителя ООО «Улучай» рассмотреть данный вопрос и по возможности решить его в кратчайшие сроки.

Житель села Берикей Дербентского района обратился к депутату с просьбой оказать содействие в строительстве родника на месте старого. В ходе приема парламентарий созвонился с руководителем ООО «Виноградарь» и попросил оказать содействие в выделении материальных средств для решения проблемы.

Пенсионер из села Уллутеркеме Дербентского района обратился за помощью в приобретении фонарей для уличного освещения. Яхъя Гаджиев выслушал заявителя и поручил помощнику приобрести уличные светильники «Кобра» в необходимом количестве.

Житель села Уллутеркеме пожаловался на отсутствие воды у жителей нижней части села и попросил помощи в проведении водопровода. Парламентарий поручил помощнику связаться с руководителем ООО «Улучай» для изыскания возможности проведения водовода в селе для жизнеобеспечения населения.

Мать одиночка из села Падар попросила о помощи в осуществлении текущего ремонта в доме. Депутат оказал материальную помощь.

В этот день Яхъей Гаджиевым были рассмотрены и другие обращения и, как заверил парламентарий, ни одно из них не останется без внимания.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki