Сетевое издание «Дагестанская правда»

13:00 | 28 сентября, Пн

Махачкала

Weather Icon

Депутат Народного Собрания РД Марина Котенко провела прием граждан

A- A+

Сегодня в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д. Медведева в Махачкале прием граждан провела депутат Народного Собрания РД от Партии «Единая Россия», заместитель Председателя Комитета по межнациональным отношениям, делам общественных и религиозных объединений Марина Котенко, сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП.

Всего к парламентарию обратились 10 заявителей.

Инвалид 1 группы, проживающий в Кизлярском районе, обратился с просьбой оказать содействие в улучшении жилищных условий. По словам заявителя, его дом признан ветхим. Внимательно выслушав заявителя, депутат сообщила, что для решения данного вопроса она подготовит запрос на имя главы Кизлярского района Александра Погорелова.

С коллективной просьбой в вопросе благоустройства улиц и двора обратились жители ул. Священной квартала Мичурина г. Махачкалы. По данному вопросу парламентарий подготовит запрос на имя главы администрации г. Махачкалы.

Инвалид 2 группы, проживающий в Махачкале, обратился с просьбой об оказании содействия в пересмотре пенсионных выплат. Заявитель сообщил, что выплаты производятся неправильно, ранее он обращался по данному вопросу в соответствующую инстанцию, где ему предоставляли выписку счетов и обещали возместить недостающую сумму. Депутат подготовит по данному вопросу запрос на имя Управляющего отделением Пенсионного фонда по Республике Дагестан.

Инвалид 1 группы, пенсионер из с. Чапаево Новолакского района обратился к парламентарию по вопросу земель переселенцев. Марина Котенко созвонилась с начальником Управления Правительства Республики Дагестан по вопросам переселения лакского населения Новолакского района Магомедали Магомедалиевым, в ходе разговора с которым было принято решение назначить встречу заявителю на следующей неделе.

В рамках приема были рассмотрены и другие обращения граждан. В свою очередь, депутат Народного Собрания РД Марина Котенко заверила, что ни одно из обращений не останется без внимания.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki