Сетевое издание «Дагестанская правда»

01:00 | 30 октября, Пт

Махачкала

Weather Icon

Депутат Народного Собрания РД Нариман Темуркаев провел прием граждан

A- A+

В Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д. Медведева в РД прием граждан вел депутат Народного Собрания республики от «Единой России», член Комитета по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству, транспорту и связи Нариман Темуркаев, сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП.

Всего в рамках приема граждан было принято 7 заявителей.

Так, обратившийся по вопросу трудоустройства махачкалинец рассказал, что после окончания в 2006 году Сельскохозяйственной академии в Махачкале хотел бы работать по специальности. Депутат порекомендовал обратиться в Республиканский молодежный центр занятости «Успех».

Жительница Махачкалы обратилась с просьбой оказать содействие в улучшении жилищных условий, которые требуют изменений с 2006 года после постановки на очередь. Но до сих пор ничего не произошло. Парламентарий  поручил своему помощнику направить запрос в администрацию города.

Житель Махачкалы обратился с просьбой оказать содействие в поддержке открытого письма Дагестанского регионального общественного движения «За справедливость и единство», которое борется за жесткий контроль тарифной политики регулярных перевозок по городу Махачкале. Как сообщил заявитель, они планируют навести порядок в установлении единой цены маршрутного такси в размере 15 рублей. Депутат связал заявителя с общественной организацией, которая поддержит данную инициативу.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki