Сетевое издание «Дагестанская правда»

08:00 | 31 октября, Сб

Махачкала

Weather Icon

Депутат Народного Собрания РД Нурмагомед Алиев провел прием граждан

A- A+

В Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д. Медведева в РД прием граждан провел депутат Народного Собрания РД от Партии «Единая Россия», Председатель подкомитета по промышленности и энергетикеНурмагомед Алиев, сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП.

Всего в рамках приема было принято около 10 заявителей.

По вопросу неисполнения судебного решения обратилась пенсионерка из Махачкалы. Как сообщила заявительница, она сделала вклад на приобретение жилья, но застройщик нарушил договоренность. Депутат пригласил на прием представителя УФССП по РД, который, в свою очередь, дал исчерпывающую консультацию по ее делу. Вопрос остается под контролем Региональной общественной приемной.

Юнус Магомедов обратился с вопросом о бурлении новой скважины артезианского источника в Гумбетовском районе. Заявитель сообщил, что решение данного вопроса поможет в получении питьевой воды для жителей района. Парламентарий выслушал заявителя и оказал содействие во включении данного вопроса в бюджет на будущий год по линии Министерства сельского хозяйства и продовольствия РД.

Махачкалинец обратился по вопросу выкупа земли по кадастровой стоимости. Депутат созвонился с Руководителем Управления по земельным ресурсам и землеустройству города Сурхаем Сурхаевым, который порекомендовал заявителю собрать необходимый пакет документов и подать его в МФЦ города Махачкалы.

Многодетная мать из Махачкалы, одна воспитывающая детей-инвалидов, обратилась с просьбой оказать содействие в выделении строительных материалов для дома. Нурмагомед Алиев изыскал возможность в оказании помощи в виде необходимых строительных материалов.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki