Сетевое издание «Дагестанская правда»

07:00 | 31 октября, Сб

Махачкала

Weather Icon

Депутат Народного Собрания РД Руслан Ярахмедов провел прием граждан

A- A+

В Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.Медведева в Республике Дагестан прием граждан провел депутат Народного Собрания РД от фракции «Единая Россия», член Комитета по экономике, инвестициям и предпринимательству Руслан Ярахмедов.

Всего на имя парламентария поступило 12 обращений.

Жительница Махачкалы Елена Алигаджиева обратилась с просьбой оказать содействие в трудоустройстве. Заявительница сообщила, что в 2003 году окончила математический факультет ДГПУ, отделение «Информатики и экономики», после учебы работала, на сегодняшний день – временно безработная. Депутат созвонился с руководителем кадровой службы «Ростелекома» и попросил принять заявительницу.

С просьбой оказать содействие в покупке медицинского изделия «Тутора» обратилась Зарина Гамидова. По словам заявительницы, ее ребенок – инвалид детства, без данного изделия у него происходит искривление ноги. Парламентарий заверил, что данный вопрос будет решен уже сегодня.

Махачкалинец Даниял Гаджиев обратился с просьбой трудоустроить его по профессии, непосредственно связанной с охраной законности и правопорядка. Внимательно выслушав заявителя, депутат созвонился с руководителем охранной организации в Махачкале и попросил принять заявителя.

Инвалид 2 группы Гирият Элиджанова из города Каспийска обратилась к парламентарию с просьбой оказать содействие в получении лекарственного противоопухолевого препарата «Иресса». Руслан Ярахмедов позвонил в лекарственный отдел Министерства здравоохранения РД и попросил проконтролировать своевременную выдачу препарата.

Ко всем пришедшим на прием парламентарий отнесся с пониманием, внимательно выслушал каждого и по возможности старался помочь на месте. По итогам приема парламентарий заверил, что каждый из поднятых вопросов, остается у него на контроле до конкретного принятия решения.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki