Сетевое издание «Дагестанская правда»

10:00 | 27 октября, Вт

Махачкала

Weather Icon

Депутат Народного Собрания РД Висампаша Ханалиев провел прием граждан

A- A+

В Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Махачкале обращения граждан рассмотрел член Президиума Регионального политсовета Партии, председатель Комитета НС РД по здравоохранению и социальной политике Висампаша Ханалиев, сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП.

Жительница с. Унцукуль Унцукульского района обратилась по вопросу компенсации за утерянный дом с садом. По словам заявительницы, в 2008 году во время строительства ГЭС был затоплен ее участок земли с домом и садом, но до сих пор компенсация не выплачена. Депутат заверил заявительницу, что обратится по данному вопросу в Прокуратуру РД.

Многодетная мать из г. Хасавюрта обратилась с просьбой оказать содействие во включении ее в программу для получения жилья. Парламентарий разъяснил, что на сегодняшний день существует программа для малоимущих семей с детьми-инвалидами, которую курирует Министерство строительства и ЖКХ РД и порекомендовал обратиться в данную инстанцию.

Махачкалинка обратилась к депутату с просьбой о содействии в госпитализации в кардиологическое отделение больницы. Висампаша Ханалиев созвонился с главным врачом Городской клинической больницы №1 и договорился о госпитализации заявительницы.

Всего в рамках приема граждан депутат принял 12 заявителей.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki